Te gusta el deporte? Te gustaria mostrar tus opiniones sobre tus equipos favoritos? Mandanos tu propuesta al siguiente correo: dani16081967@gmail.com.

Te gusta el deporte? Te gustaria mostrar tus opinions sobre tus equipos favoritos? Mandanos tu propuesta al siguiente correo: dani16081967@gmail.com.

sábado, 22 de febrero de 2014

Messi quedó solo como tercer goleador histórico de Liga

Lionel Messi se consolidó como el tercer máximo goleador de la Liga española de fútbol, al marcar el único tanto de Barcelona, que perdió la punta del torneo con su derrota ante Real Sociedad 3-1, de visitante, por la 25ta. fecha.

El astro rosarino anotó el 1-1 parcial a los 36 minutos del primer tiempo y llegó a los 229 tantos ligueros, con lo que superó por uno a Raúl (ex Real Madrid), después de alcanzarlo hace una semana con un doblete ante Rayo Vallecano (6-0).