Te gusta el deporte? Te gustaria mostrar tus opiniones sobre tus equipos favoritos? Mandanos tu propuesta al siguiente correo: dani16081967@gmail.com.

Te gusta el deporte? Te gustaria mostrar tus opinions sobre tus equipos favoritos? Mandanos tu propuesta al siguiente correo: dani16081967@gmail.com.

domingo, 22 de diciembre de 2013

Pedro lidera la remontada del Barcelona

El Barcelona visitó el Alfonso Pérez para enfrentarse al Getafe, encuentro que acaba 5-2, a favor de los visitantes, en la última jornada de la Liga BBVA en el año 2013.
Los de Tata Martino entraron al partido luego del minuto 15′, estando perdiendo 2-0 pero el español Pedro Rodriguez, destacó, anotando 3 goles, en tan solo 8 minutos, tranquilizando al conjunto ‘blaugrana’, que luego Cesc Fabregas sentenciaría, anotando los otros dos , para acabar con la remontada y conseguir los 3 puntos que lo dejarían con 43 , empatados con el Atlético de Madrid que ganó su encuentro esta jornada frente al Levante.
Cesc y Pedro lideraron el encuentro, el catalán le dio asistencia al primer gol de Pedro, que no es primera vez que marca tres en la liga, que en la quinta jornada, lo había hecho frente al Rayo Vallecano.